avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пирожки с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пирожки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#полныйфарш Вкусную свежайшую, ароматную, домашнюю выпечку можно приготовить даже в том...
1 ч 30 мин
20шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Подсол. масла 100 мл
  • Сух. дрожжей 8 г
  • Муки 3-4 стак.
  • Смазка:
  • Яйцо 1
  • Молока 1 ст. л.
  • Начинки: 1)
  • Творога 150 г
  • Изюма 70 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Манки 1 ст. лож.
  • 2)
  • Зеленый лук 150 г
  • Варёных яйца 2
  • Соль
  • 3)
  • Джема 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, 1 стакан муки. Все перемешать и оставить на 10 мин под полотенцем.
2
Затем добавить подсол. масло и муку. Тесто должно отставать от рук и быть мягким. Прикрыть и оставить на 30-35 мин.
3
Приготовить начинки. 1) Изюм помыть и залить кипятком на 5 мин. Творог размять добавить сахар, изюм, манку и перемешать 2) Зеленый лук мелко порезать, посыпать солью. Варёные яйца мелко порезать и добавить в лук. Все перемешать
4
Разделить тесто на 20 равных частей. Положить начинку и дать подняться 10-15 мин.
5
Перед выпечкой, смазать яйцо + молоко. Выпекать при t=180°C время 25-35 мин. После выпечки смазать 100 г воды + 2 ч.лож сахар. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3