
Картофельные пирожки с луком и яйцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Творога 200 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Соль, перец
- Масло сливочное
- Начинка
- Яйца 2 шт.
- Лук зелёный
- Масла растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог положить на дуршлаг, застеленный марлей. Накрыть тарелкой и придавить грузом. Установить дуршлаг над миской и оставить на 2 часа.
2
Картофель помыть, обсушить и завернуть в фольгу, запечь. Затем остудить, очистить и размять в пюре.
3
Отжатый творог протереть через сито и соединить с картофельным пюре. Добавить крахмал, манку и соль. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
4
Лук мелко нарезать, яйца сварить в крутую и порезать кубиками, посолить и заправить маслом растительным.
5
На тарелку насыпать панировочные сухари. С нашего теста сформировать лепешки и в цент положить начинку, слепить пирожок, равномерно обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита ♥️



4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями