
Картофельные пирожки с луком и яйцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любушка
Ингредиенты
- картофеля 200 гр
- творога 200 гр
- кукурузного крахмала 1 ст л
- манки 1 ст л
- панировочных сухарей 1 ст л
- Соль, перец
- Масло сливочное
- Начинка
- Яйца 2 шт
- Лук зелёный
- масла растительное 1 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог положить на дуршлаг, застеленный марлей. Накрыть тарелкой и придавить грузом. Установить дуршлаг над миской и оставить на 2 часа.
2
Картофель помыть, обсушить и завернуть в фольгу, запечь. Затем остудить, очистить и размять в пюре.
3
Отжатый творог протереть через сито и соединить с картофельным пюре. Добавить крахмал, манку и соль. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
4
Лук мелко нарезать, яйца сварить в крутую и порезать кубиками, посолить и заправить маслом растительным.
5
На тарелку насыпать панировочные сухари. С нашего теста сформировать лепешки и в цент положить начинку, слепить пирожок, равномерно обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита ♥️



4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями