avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные пирожки с луком и яйцо
Картофельные пирожки с луком и яйцо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные пирожки с луком и яйцо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любушка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 200 г
  • Творога 200 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Масло сливочное
  • Начинка
  • Яйца 2 шт.
  • Лук зелёный
  • Масла растительное 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог положить на дуршлаг, застеленный марлей. Накрыть тарелкой и придавить грузом. Установить дуршлаг над миской и оставить на 2 часа.
2
Картофель помыть, обсушить и завернуть в фольгу, запечь. Затем остудить, очистить и размять в пюре.
3
Отжатый творог протереть через сито и соединить с картофельным пюре. Добавить крахмал, манку и соль. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
4
Лук мелко нарезать, яйца сварить в крутую и порезать кубиками, посолить и заправить маслом растительным.
5
На тарелку насыпать панировочные сухари. С нашего теста сформировать лепешки и в цент положить начинку, слепить пирожок, равномерно обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями