
Пирожки с мясом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 400 г
- куриного фарша 500 г
- сырых яйца 2
- белых панировочных сухарей 2 ст. л.
- луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- сухого горчичного семени 1 ч. л.
- мелко нарезанной петрушки 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- кипяченой воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбейте в миску одно яйцо и взбейте его до пенистого состояния.
2
Добавьте в миску фарш, панировочные сухари, измельченные чеснок и лук, зелень, горчицу и соль. Хорошо смешивайте ингредиенты до получения однородной массы.
3
Разделите фарш на шесть равных частей.
4
На посыпанной мукой доске раскатайте размороженное тесто. Разрежьте его на 6 равных полосок. У меня тесто в пластинах (2 пластины), каждую я раскатала и порезала на 3 полоски.
5
По центру, по длине каждой полоски, выложите подготовленный мясной фарш.
6
Сверните полоску в рулон и хорошо защипните шов.
7
Разрежьте каждый рулончик на 5 равных частей.
8
Каждый пирожок два-три раза проколите сверху кончиком ножа.
9
Разогрейте духовку до 220 градусов.
10
Переложите пирожки на противень, застеленный пергаментом.
11
Взбейте в чашке яйцо со столовой ложкой воды и смажьте этой смесью все пирожки с помощью кулинарной кисти.
12
Выпекайте пирожки на верхнем уровне духовки 30 минут, пока тесто не поднимется и они не станут золотистого цвета.
13
Приятного аппетита!



4.851735
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)