avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом из слоёного теста
Пирожки с мясом из слоёного теста
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с мясом из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 400 г
  • куриного фарша 500 г
  • сырых яйца 2
  • белых панировочных сухарей 2 ст. л.
  • луковицы 1/2
  • чеснока 2 зубчика
  • сухого горчичного семени 1 ч. л.
  • мелко нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • кипяченой воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разбейте в миску одно яйцо и взбейте его до пенистого состояния.
2
Добавьте в миску фарш, панировочные сухари, измельченные чеснок и лук, зелень, горчицу и соль. Хорошо смешивайте ингредиенты до получения однородной массы.
3
Разделите фарш на шесть равных частей.
4
На посыпанной мукой доске раскатайте размороженное тесто. Разрежьте его на 6 равных полосок. У меня тесто в пластинах (2 пластины), каждую я раскатала и порезала на 3 полоски.
5
По центру, по длине каждой полоски, выложите подготовленный мясной фарш.
6
Сверните полоску в рулон и хорошо защипните шов.
7
Разрежьте каждый рулончик на 5 равных частей.
8
Каждый пирожок два-три раза проколите сверху кончиком ножа.
9
Разогрейте духовку до 220 градусов.
10
Переложите пирожки на противень, застеленный пергаментом.
11
Взбейте в чашке яйцо со столовой ложкой воды и смажьте этой смесью все пирожки с помощью кулинарной кисти.
12
Выпекайте пирожки на верхнем уровне духовки 30 минут, пока тесто не поднимется и они не станут золотистого цвета.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6