
Ленивые рыбные пирожки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Вкусные, нежные, пирожки за 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе щуки 650 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Толченых сухарей 100 г
- Кабачка 250 г
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Сок половинки лимона
- Соуса табаско 3-4 кап.
- Яйцо 1
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Мука
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Отварить филе щуки до готовности, охладить и нарезать на маленькие кусочки.
3
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
4
Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать с обжаренными луком и чесноком, рыбой, толчеными сухарями, яйцом, посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско, лимонный сок и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать.
5
Из фарша сделать 8 шариков, как следует обвалять каждый в муке слегка приплюснуть и обжарить на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подать со свежими или маринованными овощами.
7
Приятного аппетита 😋



4.861612
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями