avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты. Идея для ужина: тефтели с гарниром и икра из свеклы, пирожки с...

Ингредиенты

  • Для тефтелей:
  • Рыбы 1 кг
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Белых сухаря 4
  • Соль, приправы
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зелень
  • Для икры
  • Свекла 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Небольшой помидор
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Пирожки
  • Муки 400 г
  • Дрожжей 45 г
  • Теплой воды 300 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для тефтелей разделать на филе рыбу, если очень влажная- отжать воду, все провернуть через мясорубку, сухари не замачивать. Приправить по вкусу, поставить в холодильник на полчаса.
2
Разделать на тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
3
Посыпать рубленной зеленью, влить томатный соус и тушить на рассекателе минут 30.Можно добавить душистый перец и лавровый лист.
4
Для икры пассируем лук и чеснок, мелко нарезанные на растительном масле до прозрачности, добавить свеклу, натертую на терке для корейской моркови, посолить и тушить 20 минут, добавить помидор, зелень, приправы и тушить 5 мин.
5
Как делать пирожки я уже писала.
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями