
Рыбные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты.
Идея для ужина: тефтели с гарниром и икра из свеклы, пирожки с...
Ингредиенты
- Для тефтелей:
- Рыбы 1 кг
- Морковка 1
- Луковица 1
- Белых сухаря 4
- Соль, приправы
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень
- Для икры
- Свекла 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Небольшой помидор
- Зелень
- Соль, перец
- Пирожки
- Муки 400 г
- Дрожжей 45 г
- Теплой воды 300 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для тефтелей разделать на филе рыбу, если очень влажная- отжать воду, все провернуть через мясорубку, сухари не замачивать. Приправить по вкусу, поставить в холодильник на полчаса.
2
Разделать на тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
3
Посыпать рубленной зеленью, влить томатный соус и тушить на рассекателе минут 30.Можно добавить душистый перец и лавровый лист.
4
Для икры пассируем лук и чеснок, мелко нарезанные на растительном масле до прозрачности, добавить свеклу, натертую на терке для корейской моркови, посолить и тушить 20 минут, добавить помидор, зелень, приправы и тушить 5 мин.
5
Как делать пирожки я уже писала.
6
Приятного аппетита !



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями