Тефтельки из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Насколько вкусны эти тефтельки можно понять только если их попробовав🤤
#обед #ужин...
1 час
3-4 порции
29
Ингредиенты
гр Минтай (филе) 650
Лук 1 шт
Морковь средняя 1 шт
ст.л Томатная паста 2
Яйцо 1 шт
Вода
Масло растительное 40 мл
ст.л Овсяные хлопья 3
Соль
Чёрный перец
Специи
Чеснок
Лавровый лист
ст.л Мука овсяная, нутовая, гороховая для обваливания 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе, дать естественно оттаять. Лук режем, морковь трём на тёрке, все обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем зелень укропа, томатную пасту и воду, соль, тушим 10 минут.
2
Филе минтая отправляем в блендер, туда же яйцо, масло, соль, перец, специи. Перемалываем овсяные хлопья и добавляем к фаршу. Перемешиваем Формируем тефтельки и обваливаем в муке(у меня нутовая).
3
В форму для запекания выкладываем томатную начинку, сверху тефтельки, добавляем чеснок, лавровый лист. В разогретую духовку до 180° отправляем форму, выпекаем 40 минут.
4
Приятного вам аппетита ❤️
4.921147
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!