
Бразильская кошинья🍗🍺🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в...
1 час
12-14 шт.
2
Ингредиенты
- Отваренная и разобранная курица 2 стак.
- Мука пшеничная 2 стак.
- Сливочный крем-сыр 100 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Куриный бульон 1/4 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Молоко 2 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Для фритюра оливковое масло pomace
- Сухари панировочные 2 стак.
- Паприка копченая сладкая 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
2
Добавить соль, паприку и курицу. Перемешать, готовить 5 минут затем убрать с огня
3
Смешать курицу, крем-сыр и петрушку. Тщательно перемешать
4
К сливочному маслу добавить бульон и молоко, довести до кипения
5
Убавить огонь, добавить муку и тщательно перемешивая сделать тесто. Слегка остудить
6
Тщательно вымесить тесто
7
Руками сформировать тонкую лепешку диаметром ~ 6-8 см
8
В центр выложить начинку и сформировать "грушу"
9
"Грушу" окунуть в яйца затем в сухари, повторить
10
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! Приглашаем на наш вкусный канал: https://www.youtube.com/channel/UCXUVZABO7duK2n7gaQ9fcNg Будем рады новым друзьям!



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)