Бразильская кошинья🍗🍺🔥

Бразильская кошинья🍗🍺🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в...
1 час
12-14 шт.

Ингредиенты

ст. отваренная и разобранная курица 2
ст. мука пшеничная 2
сливочный крем-сыр 100 г
сливочное масло 1 ст. л.
ст. куриный бульон 1/4
шт. лук репчатый 1
шт. яйцо 4
пучок петрушка 1
соль по вкусу
ст. молоко 2
чеснока 3 зубчика
для фритюра оливковое масло Pomace
ст. сухари панировочные 2
паприка копченая сладкая 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
2
Добавить соль, паприку и курицу. Перемешать, готовить 5 минут затем убрать с огня
3
Смешать курицу, крем-сыр и петрушку. Тщательно перемешать
4
К сливочному маслу добавить бульон и молоко, довести до кипения
5
Убавить огонь, добавить муку и тщательно перемешивая сделать тесто. Слегка остудить
6
Тщательно вымесить тесто
7
Руками сформировать тонкую лепешку диаметром ~ 6-8 см
8
В центр выложить начинку и сформировать "грушу"
9
"Грушу" окунуть в яйца затем в сухари, повторить
10
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! Приглашаем на наш вкусный канал: https://www.youtube.com/channel/UCXUVZABO7duK2n7gaQ9fcNg Будем рады новым друзьям!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка наверное!
23 февраля 2018 г.
Ответить
Надежда, ага! Усилия и время стоят того, попробуйте обязательно и не забудьте поделиться результатом! 😉
24 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!