Бразильская кошинья🍗🍺🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в...
1 час
12-14 шт.
Ингредиенты
ст. отваренная и разобранная курица 2
ст. мука пшеничная 2
сливочный крем-сыр 100 г
сливочное масло 1 ст. л.
ст. куриный бульон 1/4
шт. лук репчатый 1
шт. яйцо 4
пучок петрушка 1
соль по вкусу
ст. молоко 2
чеснока 3 зубчика
для фритюра оливковое масло Pomace
ст. сухари панировочные 2
паприка копченая сладкая 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
2
Добавить соль, паприку и курицу. Перемешать, готовить 5 минут затем убрать с огня
3
Смешать курицу, крем-сыр и петрушку. Тщательно перемешать
4
К сливочному маслу добавить бульон и молоко, довести до кипения
5
Убавить огонь, добавить муку и тщательно перемешивая сделать тесто. Слегка остудить
6
Тщательно вымесить тесто
7
Руками сформировать тонкую лепешку диаметром ~ 6-8 см
8
В центр выложить начинку и сформировать "грушу"
9
"Грушу" окунуть в яйца затем в сухари, повторить
10
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! Приглашаем на наш вкусный канал: https://www.youtube.com/channel/UCXUVZABO7duK2n7gaQ9fcNg Будем рады новым друзьям!
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!