avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильская кошинья🍗🍺🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бразильская кошинья🍗🍺🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в...
1 час
12-14 шт.
2

Ингредиенты

  • Отваренная и разобранная курица 2 стак.
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Сливочный крем-сыр 100 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Куриный бульон 1/4 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Молоко 2 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Для фритюра оливковое масло pomace
  • Сухари панировочные 2 стак.
  • Паприка копченая сладкая 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
2
Добавить соль, паприку и курицу. Перемешать, готовить 5 минут затем убрать с огня
3
Смешать курицу, крем-сыр и петрушку. Тщательно перемешать
4
К сливочному маслу добавить бульон и молоко, довести до кипения
5
Убавить огонь, добавить муку и тщательно перемешивая сделать тесто. Слегка остудить
6
Тщательно вымесить тесто
7
Руками сформировать тонкую лепешку диаметром ~ 6-8 см
8
В центр выложить начинку и сформировать "грушу"
9
"Грушу" окунуть в яйца затем в сухари, повторить
10
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! Приглашаем на наш вкусный канал: https://www.youtube.com/channel/UCXUVZABO7duK2n7gaQ9fcNg Будем рады новым друзьям!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2