avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
2 дня
1 кг
7

Ингредиенты

  • конины без кости 1 кг
  • соли для засолки 50 г
  • черного молотого перца 50 г
  • лаврушки 2 листика
  • горошин черного перца 5
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, сделать глубокие надрезы, и положить в них порезанный чеснок.
2
Смешать соль с молотым перцем, натереть мясо хорошо и в разрезах в том числе, убрать в холодильник на 2 суток под крышку.
3
Через 2 дня хорошо промыть от соли, перца и чеснока, вымочить в холодной воде пару часов. Затем варим в рукаве следующим образом: мясо укладываем в рукав с лаврушкой и перцем горошком, плотно закрываем рукав, выпустив лишний воздух, чтобы он не надувался и в рукав не должна попадать вода, мясо варится в собственном соку.
4
Опускаем в воду, вода должна покрывать пакет с мясом, но верхний хвостик рукава лучше оставить над водой, варить 1,5 часа. Получается очень вкусное закусочное мясо🤤😋👍 Буду рада вашим фотоотзывам 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7