Конина

Конина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
2 дня
1 кг
44

Ингредиенты

конины без кости 1 кг
соли для засолки 50 г
черного молотого перца 50 г
лаврушки 2 листика
горошин черного перца 5
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, сделать глубокие надрезы, и положить в них порезанный чеснок.
2
Смешать соль с молотым перцем, натереть мясо хорошо и в разрезах в том числе, убрать в холодильник на 2 суток под крышку.
3
Через 2 дня хорошо промыть от соли, перца и чеснока, вымочить в холодной воде пару часов. Затем варим в рукаве следующим образом: мясо укладываем в рукав с лаврушкой и перцем горошком, плотно закрываем рукав, выпустив лишний воздух, чтобы он не надувался и в рукав не должна попадать вода, мясо варится в собственном соку.
4
Опускаем в воду, вода должна покрывать пакет с мясом, но верхний хвостик рукава лучше оставить над водой, варить 1,5 часа. Получается очень вкусное закусочное мясо🤤😋👍 Буду рада вашим фотоотзывам 😍
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Юлëк, где коня забила🤭?
16 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😅с Казахстана привез муж🤪
16 октября 2022 г.
Ответить
@j_filllina а там их можно🤔?!
16 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne можно что? 😅они едят конину, там везде продаётся
16 октября 2022 г.
Ответить
@j_filllina ааа, я подумала, что он на охоту ездил?
16 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!