Конина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
2 дня
1 кг
44
Ингредиенты
конины без кости 1 кг
соли для засолки 50 г
черного молотого перца 50 г
лаврушки 2 листика
горошин черного перца 5
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, сделать глубокие надрезы, и положить в них порезанный чеснок.
2
Смешать соль с молотым перцем, натереть мясо хорошо и в разрезах в том числе, убрать в холодильник на 2 суток под крышку.
3
Через 2 дня хорошо промыть от соли, перца и чеснока, вымочить в холодной воде пару часов. Затем варим в рукаве следующим образом: мясо укладываем в рукав с лаврушкой и перцем горошком, плотно закрываем рукав, выпустив лишний воздух, чтобы он не надувался и в рукав не должна попадать вода, мясо варится в собственном соку.
4
Опускаем в воду, вода должна покрывать пакет с мясом, но верхний хвостик рукава лучше оставить над водой, варить 1,5 часа. Получается очень вкусное закусочное мясо🤤😋👍
Буду рада вашим фотоотзывам 😍
4.98674
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!