Конина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
9
Ингредиенты
мякоть конины 500 гр
кабачок 1
баклажан 1
луковица 1
болгарских перца 4
помидора 4
соевого соуса 3 ст.ложки
Зелень, соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать маленькими брусочками, обжарить на масле на сильном огне до золотистого цвета.
2
Добавить к мясу нарезанные перец и лук.
3
Когда лук станет золотистый, добавляем кабачки, помидоры и баклажаны.
4
Жарим до мягкости помидоров, убавляем огонь. У меня 3 из 9. Добавляем соевый соус, накрываем крышку и тушим ещё примерно час до мягкости мяса.
4.99596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!