
Конина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Ингредиенты
- Мякоть конины 500 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Болгарских перца 4
- Помидора 4
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Зелень, соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими брусочками, обжарить на масле на сильном огне до золотистого цвета.
2
Добавить к мясу нарезанные перец и лук.
3
Когда лук станет золотистый, добавляем кабачки, помидоры и баклажаны.
4
Жарим до мягкости помидоров, убавляем огонь. У меня 3 из 9. Добавляем соевый соус, накрываем крышку и тушим ещё примерно час до мягкости мяса.



4.99596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями