Казы (конина на ребре) в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Очень вкусное, сочное мясо в духовке.
Ингредиенты
- мясо конины на ребре
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- оливковое масло пару чайных ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо натираем солью, перцем и чесноком по вкусу. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Укладываем казы в казан или другую жаропрочную посуду. Заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо.
Ставим в разогретую до 150-160* духовку на 3 часа.
3
Перед подачей перекладываем мясо на смазанный маслом противень не зажаренной стороной вверх, смазываем мясо оливковым маслом, ставим в духовку, включаем гриль на 250* либо верхний нагрев на максимум и оставляем на пару минут до зарумянивания.
4
Https://www.instagram.com/tishatima/ буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями