Казы (колбаса из конины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Мясо с жиром конина
- чеснок
- соль
- перец
- Кишки для оболочки
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо длинной соломкой чеснок мелко все это смешиваем с солью и перцем и оставляем на 2 сутки.каждый день все перемешиваем.
2
Через 2 сутки начиняем кишки с мясом и завязываем с двух сторон. Варим 2 часа в соленой воде когда закипит надо будет продырявить в нескольких местах с зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями