Казы из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Домашняя колбаса из конины. #марафон
Ингредиенты
- конины без костей 3-4 кг
- м кишки коня 1
- Приправа: зира, кашниш молотый, черный перец молотый, соль
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем длинными полосками, стараясь получить как можно подлинее.
2
Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
3
Один конец кишки прокалываем зубочисткой и хорошенько завязываем ниткой в несколько сложений.
4
С открытоко конца начинанм начинять мясом, соединяя куски в нахлест и хорошенько утрамбовывая. И так до конца, пока не наполнится вся кишка.
5
Потом второй конец также прокалываем зубочисткой и перевязываем суровой ниткой. Соединяем начало и конец, фиксируем ниткой.
6
Подвешиваем в прохладном, хорошо проветриваемом помещении на 3-4 дня. Затем можно убрать в холодильник и использовать по мере надобности, отрезая необходимый кусок и зашивая срез.
7
Перед варкой кишку проткнуть в нескольких местах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями