avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казы из конины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казы из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Домашняя колбаса из конины. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Конины без костей 3-4 кг
  • М кишки коня 1
  • Приправа: зира, кашниш молотый, черный перец молотый, соль

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем длинными полосками, стараясь получить как можно подлинее.
2
Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
3
Один конец кишки прокалываем зубочисткой и хорошенько завязываем ниткой в несколько сложений.
4
С открытоко конца начинанм начинять мясом, соединяя куски в нахлест и хорошенько утрамбовывая. И так до конца, пока не наполнится вся кишка.
5
Потом второй конец также прокалываем зубочисткой и перевязываем суровой ниткой. Соединяем начало и конец, фиксируем ниткой.
6
Подвешиваем в прохладном, хорошо проветриваемом помещении на 3-4 дня. Затем можно убрать в холодильник и использовать по мере надобности, отрезая необходимый кусок и зашивая срез.
7
Перед варкой кишку проткнуть в нескольких местах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты