Казы с кукурузными галушками и с чесночным соусом

Казы с кукурузными галушками и с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
11

Ингредиенты

Тесто:
кукурузная мука 3 пиалы с горкой
пшеничная мука 1/4 стакана
вода 2,5 стакана
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Казы (конская колбаса) проколоть зубочисткой со всех сторон, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала хорошо колбасу. Как закипит снять пенку, посолить. Из кукурузной, пшеничной муки, соли и воды замесить мягкое тесто. Из готового теста мокрыми руками отрываем маленькие кусочки, скатываем из них шарики и сплющиваем их тремя пальцами.
2
Таким образом формируем галушки. Как сварится достаём колбасу, затем в бульон опускаем галушки. Варим минут 10-15. Готовим чесночным соус. Чеснок измельчаем и заливаем горячим бульоном. На блюдо выкладываем кукурузные галушки, рядом кладём нарезанное казы и подаём с чесночным соусом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!