Казы - для тех, кто не знает как их варить

Казы - для тех, кто не знает как их варить

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#казы
1

Ингредиенты

Казы готовые;
Вода;
Зубочистка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Казы промыть, выдожить в кастрюлю и залить водой(чтоб вода полностью покрыла казы)
2
Как вода закепит, снимает пенку и ставим на средний огонь(чтоб вода слегка кипела)
3
Затем, берем зубочистку и протыкаем в нескольких местах казы(делается для того, чтоб казы хорошо проворились) и варис 1.5-2 часа. Солить воду не нужно, так как казыи так достаточно соленые.
4
После того как казы будут готовы, сливаем воду. Казы выкладываем на плоскую тарклку, сверху ставим еще тарелку и прижимаем чем нибудь тяжелым(т.е ставим под гнет) это нужно, чтоб из каз вышла лишняя жидкость и при нарезки они не оазвалились)
5
Приятного Аппетита!)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И не жирные!!! Очень нравится!!!!
8 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
9 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за отличный совет!👍😊
11 октября 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!