Казы - для тех, кто не знает как их варить
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#казы
Ингредиенты
- Казы готовые;
- Вода;
- Зубочистка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Казы промыть, выдожить в кастрюлю и залить водой(чтоб вода полностью покрыла казы)
2
Как вода закепит, снимает пенку и ставим на средний огонь(чтоб вода слегка кипела)
3
Затем, берем зубочистку и протыкаем в нескольких местах казы(делается для того, чтоб казы хорошо проворились) и варис 1.5-2 часа. Солить воду не нужно, так как казыи так достаточно соленые.
4
После того как казы будут готовы, сливаем воду. Казы выкладываем на плоскую тарклку, сверху ставим еще тарелку и прижимаем чем нибудь тяжелым(т.е ставим под гнет) это нужно, чтоб из каз вышла лишняя жидкость и при нарезки они не оазвалились)
5
Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!