Гуляш из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Шаяхметов
1 ч 10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Мясо конины 800 г
- Лук репчатый 2 шт
- Мука 2 ст.л
- Вода кипяченая
- Соль, перец
- Базилик сушёный, петрушка сушёная, чеснок молотый, перец красный
- Растительное масло
- Томатная паста 2 ст.л
- Лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками.
2
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле, на сильном огне, пока не испарится вся жидкость и мясо не станет румяным.
3
Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и жарить до золотистого цвета.
4
Добавляем томатную пасту, немного жарим, заливаем кипячёной водой, чтобы скрыло мясо, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне час.
5
В отдельной сковороде обжариваем муку до слегка коричневого цвета.
6
В муку добавляем немного кипячёной воды и размешиваем.
7
Кладем в мясо лавровый лист, добавляем смесь муки и тушим еще 10 минут.
8
Подаем с любым гарниром, у меня рис.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
4
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями