Азу из индейки на сковороде

Азу из индейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Татарское блюдо под названием азу готовится традиционно из говядины, баранины или...

Ингредиенты

индейка 300-400 г
шампиньоны 200 г
соленые огурцы 2-3 шт
луковица 1 шт
сметана 2-3 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль
растительное масло
корень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и нарезать узкими длинными кусочками филе индейки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить мясо со сковороды.
2
Мелко нарезать лук, шампиньоны почистить и нарезать на пластинки, обжарить лук и грибы вместе в масле, оставшемся после жарки индейки.
3
После этого ввести к луку и грибам муку, обжарить буквально в течение минуты, сразу же добавить сметану, соль, перец, паприку. При необходимости и по вкусу можно добавить воды, если соус окажется слишком густым. Соус должен покипеть несколько минут.
4
Следующим шагом добавить петрушку, предварительно мелко нарезанную.
5
Последним шагом выложить обратно на сковороду индейку вместе с мелко нарезанными огурцами. Довести до готовности в течение 5-10 минут.
6
Азу из индейки на сковороде готово. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!