avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из индейки на сковороде
Азу из индейки на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из индейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Татарское блюдо под названием азу готовится традиционно из говядины, баранины или...

Ингредиенты

  • индейка 300-400 г
  • шампиньоны 200 г
  • соленые огурцы 2-3 шт
  • луковица 1 шт
  • сметана 2-3 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло
  • корень петрушки

Шаги приготовления

325
человек планируют готовить
1
Промыть и нарезать узкими длинными кусочками филе индейки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить мясо со сковороды.
2
Мелко нарезать лук, шампиньоны почистить и нарезать на пластинки, обжарить лук и грибы вместе в масле, оставшемся после жарки индейки.
3
После этого ввести к луку и грибам муку, обжарить буквально в течение минуты, сразу же добавить сметану, соль, перец, паприку. При необходимости и по вкусу можно добавить воды, если соус окажется слишком густым. Соус должен покипеть несколько минут.
4
Следующим шагом добавить петрушку, предварительно мелко нарезанную.
5
Последним шагом выложить обратно на сковороду индейку вместе с мелко нарезанными огурцами. Довести до готовности в течение 5-10 минут.
6
Азу из индейки на сковороде готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями