Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Шереметов🏃🏼♂️
Ингредиенты
Мясо, чем больше тем лучше в моем случаи конина
Казы..
Лук.
Сочни из теста
Картошка
Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясо и казы, закипит и переводим на медленный огонь. Варим - 4 часа.
2
Лук нарезам соломкой и заливаем бульоном из под мяса. На 15-20 минут.
3
Мясо сварилось, и в этом бульоне варим картошку, потом варим сочни.
4
Выкладываем сочни на большое блюдо по краям картошку, сверху выкладываем порезанное мясо и казы, и завершаем луком.!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте Юрий, спасибо за вкусный рецепт😋😋Подскажите, а чем на этой неделе вы радовали своих близких?♥️🙂
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ой как же это вкууусно 🤗🤗🤗так захотелось приготовить 😊🍽Казы это вообще деликатес ✌
3 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!