ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Шереметов🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

Мясо, чем больше тем лучше в моем случаи конина
Казы..
Лук.
Сочни из теста
Картошка
Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим мясо и казы, закипит и переводим на медленный огонь. Варим - 4 часа.
2
Лук нарезам соломкой и заливаем бульоном из под мяса. На 15-20 минут.
3
Мясо сварилось, и в этом бульоне варим картошку, потом варим сочни.
4
Выкладываем сочни на большое блюдо по краям картошку, сверху выкладываем порезанное мясо и казы, и завершаем луком.!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Здравствуйте Юрий, спасибо за вкусный рецепт😋😋Подскажите, а чем на этой неделе вы радовали своих близких?♥️🙂
18 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый вечер!! На выходных манты готовил с тыквой)
18 февраля 2020 г.
Ответить
С тыквой? 😍 Ничего себе! Обязательно делитесь этим рецептом и я буду ждать👍🏼 очень интересно посмотреть 🤗
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ой как же это вкууусно 🤗🤗🤗так захотелось приготовить 😊🍽Казы это вообще деликатес ✌
3 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт!
13 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!