Стейк из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Горовая
Тот случай, когда хочется конину, но надоело ее варить) #конина #стейк #гриль #мясо...
Ингредиенты
- мякоть конины 300 грамм
- соли Щепотка
- Перец молотый
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлажденую мякоть конины, достать из холодильника. Отрезать вдоль волокон пласт, толщиной 1,5-2 см и дать постоять в комнатной температуре 1-1,5 часа.
2
С двух сторон солим, перчим и посыпаем прованскими травами или специями по своему вкусу.
3
Разогреваем сковороду-гриль, смазываем растительным или оливковым маслом кисточкой.
4
Обжариваем кусочек на большом огне с двух сторон, до появления полосок от гриля. Переворачиваем снова на первую сторону, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, затем также со второй стороны до готовности. При надобности можно добавить воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9