avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из конины
Стейк из конины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Горовая
Тот случай, когда хочется конину, но надоело ее варить) #конина #стейк #гриль #мясо...

Ингредиенты

  • мякоть конины 300 грамм
  • соли Щепотка
  • Перец молотый
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Охлажденую мякоть конины, достать из холодильника. Отрезать вдоль волокон пласт, толщиной 1,5-2 см и дать постоять в комнатной температуре 1-1,5 часа.
2
С двух сторон солим, перчим и посыпаем прованскими травами или специями по своему вкусу.
3
Разогреваем сковороду-гриль, смазываем растительным или оливковым маслом кисточкой.
4
Обжариваем кусочек на большом огне с двух сторон, до появления полосок от гриля. Переворачиваем снова на первую сторону, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, затем также со второй стороны до готовности. При надобности можно добавить воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9