Стейк на кости из конины

Стейк на кости из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
15

Ингредиенты

розмарина Веточка
Стейк их шеи конины с костью, толщиной 2-3 см
Оливковое масло
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Важно использовать свежее мясо, не размороженное..
2
Мясо за час достать из холодильника, натереть перцем, солью, оливковым маслом.
3
Разогреть гриль до 230 градусов, жарить 4 минуты с каждой стороны, положив на гриль рядом веточку розмарина, он даст мясу аромат.
4
После гриля завернуть мясо в фольгу и дать полежать 15 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!