avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк на кости из конины
Стейк на кости из конины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк на кости из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳

Ингредиенты

  • розмарина Веточка
  • Стейк их шеи конины с костью, толщиной 2-3 см
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Важно использовать свежее мясо, не размороженное..
2
Мясо за час достать из холодильника, натереть перцем, солью, оливковым маслом.
3
Разогреть гриль до 230 градусов, жарить 4 минуты с каждой стороны, положив на гриль рядом веточку розмарина, он даст мясу аромат.
4
После гриля завернуть мясо в фольгу и дать полежать 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями