
Стейк на кости из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Ингредиенты
- розмарина Веточка
- Стейк их шеи конины с костью, толщиной 2-3 см
- Оливковое масло
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Важно использовать свежее мясо, не размороженное..
2
Мясо за час достать из холодильника, натереть перцем, солью, оливковым маслом.
3
Разогреть гриль до 230 градусов, жарить 4 минуты с каждой стороны, положив на гриль рядом веточку розмарина, он даст мясу аромат.
4
После гриля завернуть мясо в фольгу и дать полежать 15 минут.



4.841753
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями