avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий стейк на кости
Говяжий стейк на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий стейк на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1ч 30мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
718
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры69 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
184 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 1 кус.
  • Розмарина, тимьяна и базилика пару 1 вет.
  • Сливочного масла 200 г
  • Специи по вкусу
  • Зелень для масла (укроп, петрушка, базилик, зелёный лук) по вкусу
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить кусок мяса на сковороде с двух сторон добавив сливочное масло 100 гр и веточку розмарина и тимьяна. Мясо в середине должно быть 50 градусов (при помощи градусника измерить).
2
Часть сливочного масла перемешать с зеленью по вкусу (базилик, петрушка, укроп, зелёный лук). Скатать в колбаску и отправить в морозилку для застывания.
3
Когда мясо достигло изнутри температуры 50 градусов. Выложить его на тарелку и дать отдохнуть 10 минут.
4
Разогреть духовку 220 градусов. Мясо выложить на фольгу, добавить немного базилика, розмарина и 5 зубчиков чеснока. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут. Готовое мясо порезать на кусочки. Сверху выложить нарезанное масло. Приятного аппетита😉👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями