Говяжий стейк на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1ч 30мин
6 порций
9
Ингредиенты
говядины на кости Кусок
розмарина, тимьяна и базилика Пару веток
сливочного масла 200 гр
Специи по вкусу
Зелень для масла (укроп, петрушка, базилик, зелёный лук) по вкусу
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить кусок мяса на сковороде с двух сторон добавив сливочное масло 100 гр и веточку розмарина и тимьяна. Мясо в середине должно быть 50 градусов (при помощи градусника измерить).
2
Часть сливочного масла перемешать с зеленью по вкусу (базилик, петрушка, укроп, зелёный лук). Скатать в колбаску и отправить в морозилку для застывания.
3
Когда мясо достигло изнутри температуры 50 градусов. Выложить его на тарелку и дать отдохнуть 10 минут.
4
Разогреть духовку 220 градусов. Мясо выложить на фольгу, добавить немного базилика, розмарина и 5 зубчиков чеснока. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут. Готовое мясо порезать на кусочки. Сверху выложить нарезанное масло. Приятного аппетита😉👌
4.821936
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!