Стейк индейки на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#моелетнееменю. Учусь готовить новый для меня продукт-Мясо индейки. Взяли стейки...
20
Ингредиенты
Индейки на кости 5 стейков
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы
Сметаны 2 ст. л
Соуса терияки 1 ст. л
Сухого чеснока 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки индейки помыть и замариновать в смеси: сметаны,соуса терияки, соли, перца молотого, сухого чеснока, приправы для курицы. Оставить помариноваться на полчаса-час.
2
Кукурузное масло разогреть и обжарить на нем стейки с обеих сторон по 7-10 минут.
3
Затем добавить 300 мл тёплой воды и тушить под крышкой 30 минут. Затем перевернуть и готовить ещё 10-15 минут до готовности.
4
Подавать с любым гарниром, поливая маринадом.
4.891340
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хороший рецепт 👍🏼
Индейка вообще больше любит тушение и запекание, как по мне.
28 июня 2021 г.
Ответить
Очень люблю индюшку. Приготовила стейки по вашему рецепту! Потрясающе вкусно, спасибо огромное!
17 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!