
Стейк индейки на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#моелетнееменю. Учусь готовить новый для меня продукт-Мясо индейки. Взяли стейки...
Ингредиенты
- Индейки на кости 5 стейков
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для курицы
- Сметаны 2 ст. л
- Соуса терияки 1 ст. л
- Сухого чеснока 1 ч. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки индейки помыть и замариновать в смеси: сметаны,соуса терияки, соли, перца молотого, сухого чеснока, приправы для курицы. Оставить помариноваться на полчаса-час.
2
Кукурузное масло разогреть и обжарить на нем стейки с обеих сторон по 7-10 минут.
3
Затем добавить 300 мл тёплой воды и тушить под крышкой 30 минут. Затем перевернуть и готовить ещё 10-15 минут до готовности.
4
Подавать с любым гарниром, поливая маринадом.



4.891340
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)