Стейк индейки на кости

Стейк индейки на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#моелетнееменю. Учусь готовить новый для меня продукт-Мясо индейки. Взяли стейки...
20

Ингредиенты

Индейки на кости 5 стейков
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы
Сметаны 2 ст. л
Соуса терияки 1 ст. л
Сухого чеснока 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки индейки помыть и замариновать в смеси: сметаны,соуса терияки, соли, перца молотого, сухого чеснока, приправы для курицы. Оставить помариноваться на полчаса-час.
2
Кукурузное масло разогреть и обжарить на нем стейки с обеих сторон по 7-10 минут.
3
Затем добавить 300 мл тёплой воды и тушить под крышкой 30 минут. Затем перевернуть и готовить ещё 10-15 минут до готовности.
4
Подавать с любым гарниром, поливая маринадом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший рецепт 👍🏼 Индейка вообще больше любит тушение и запекание, как по мне.
28 июня 2021 г.
Ответить
Да,пробовали жарить-все скукоживается до малого размера.А здесь потушился до мягкости.Даже дети поели с удовольствием!
30 июня 2021 г.
Ответить
Очень люблю индюшку. Приготовила стейки по вашему рецепту! Потрясающе вкусно, спасибо огромное!
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!