
Стейк индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#мясо #горячее #обед #духовка #готовимдома #люблюготовить
Ингредиенты
- стейк индейки 1 кг
- большая луковица 1
- лимон 1
- перечня с лимоном приправа 1/4 чайной ложки
- прованские травы 1/4 чайной ложки
- смесь перцев 1/4 чайной ложки
- чеснок сухой 1/4 чайной ложки
- масло сливочное 50 гр
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазываем небольшим количеством масла. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Укладываем на дно формы.
2
Стейк индейки промыли и обсушили бумажным полотенцем. Натираем специями и солью. На каждый кусок мяса кладем по кусочку сливочного масла и лимона. Укладываем на лук.
3
Запекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов на 30 минут. В середине приготовления поливаем стейки выделившимся соком.
4
Гарнир на ваше усмотрение. Очень аппетитное и ароматное блюдо.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке. 😊



4.921141
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями