avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#мясо #горячее #обед #духовка #готовимдома #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк индейки 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Лимон 1
  • Перечня с лимоном приправа 1/4 ч. л.
  • Прованские травы 1/4 ч. л.
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.
  • Чеснок сухой 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазываем небольшим количеством масла. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Укладываем на дно формы.
2
Стейк индейки промыли и обсушили бумажным полотенцем. Натираем специями и солью. На каждый кусок мяса кладем по кусочку сливочного масла и лимона. Укладываем на лук.
3
Запекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов на 30 минут. В середине приготовления поливаем стейки выделившимся соком.
4
Гарнир на ваше усмотрение. Очень аппетитное и ароматное блюдо.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями