
Стейк индейки на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстроивкусно #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые стейки индейки 4 шт.
- Орегано 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соль, красный и чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить стейки, обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать соевый соус, лимонный сок, перец, орегано, соль и замариновать мясо на час.
3
Раскалить сковороду с раст.маслом. Обжарить каждый кусок индейки по 2-3 минуты с обеих сторон, чтобы образовалась румяная корочка.
4
Чтобы мясо дошло до готовности, нужно сделать самый медленный огонь и томить стейки с закрытой крышкой 15 минут, переворачивая, чтобы они не подгорели. Приятного аппетита. 🌺



4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями