
Стейк из индейки, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон #бомба
Прежде чем запекать индейку целиком или отдельные ее части, необходимо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки из индейки на кости
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо индейки с двух сторон обмазать растительным маслом, выложить на противень. Посыпать сверху солью и специями. Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 220 градусах. Достать из духовки, перевернуть, полить индейку образовавшимся соком с маслом. Выпекать ещё минут 10. Достать, если образовалась румяная корочка, то индейка готова, если нет, полить ещё раз соком и поставить ещё в духовку выпекаться. Готово будет, когда появится на индейке румяная корочка.



4.82092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)