Стейк из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #мясо
15 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Стейк индейки 3 штуки
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку достаем из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Моем, обсушиваем бумажными полотенцами, смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу. Я не солю и не перчу.
Сковороду хорошо разогреваем. Открываем окна, включаем вытяжку.
Обжариваем стейки на раскаленной сковороде по несколько минут с каждой стороны.
2
Затем огонь убавляем и жарим стейки еще 5-10 минут, периодически переворачивая.
Я жарю долго, чтобы мясо полностью прожарилось.
Перекладываем стейки на тарелку (лучше теплую), накрываем фольгой и оставляем отдохнуть на 5-10 минут, чтобы мясо равномерно прогрелось и сок распределился по всему куску.
3
Подаем к столу. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Гогарева
оставил(а)
Я не сильно зажаривала. Первый раз накрывала фольгой, кажется что мясо вышло намного сочнее. Спасибо за рецепт. 😍
4 декабря 2021 г.
Ответить
Валентина, спасибо за отзыв. Очень аппетитно Ваша индейка выглядит. Я рада, что рецепт пригодился и понравился. ✨🎄🌼
29 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!