Жареная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Филе индейки
- лук 1 шт
- чеснока 4-5 зубчиков
- Соль, перец, сушёный укроп, сушёный базилик (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую с маслом сковороду положить большой кусок индейки (я разрезала его пополам) и на сильном огне обжарить его до золотистой корочки, посолить, поперчить и посыпать укропом и базиликом.
2
Перевернуть на другую сторону, снова посолить и посыпать специями, добавить порезанный на четвертинки лук и разрезанный пополам чеснок, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
3
Обжаривать в течение 20-25 минут. За это время я ещё пару раз перевернула мясо. За счёт получившейся румяной корочки, сок остался внутри и мясо получилось сочным. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1