Жареная индейка

Жареная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
5

Ингредиенты

Филе индейки
лук 1 шт
чеснока 4-5 зубчиков
Соль, перец, сушёный укроп, сушёный базилик (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую с маслом сковороду положить большой кусок индейки (я разрезала его пополам) и на сильном огне обжарить его до золотистой корочки, посолить, поперчить и посыпать укропом и базиликом.
2
Перевернуть на другую сторону, снова посолить и посыпать специями, добавить порезанный на четвертинки лук и разрезанный пополам чеснок, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
3
Обжаривать в течение 20-25 минут. За это время я ещё пару раз перевернула мясо. За счёт получившейся румяной корочки, сок остался внутри и мясо получилось сочным. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно 👍 #пикник
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!