Стейк из индейки

Стейк из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить стейк из индейки, и быстро, и очень...
20 минут
2 порции
11

Ингредиенты

филе индейки 400 гр.
растительного масла 2 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
тимьян 3-4 веточки
по вкусу соль, перец
Д/украшения:
красная смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на стейки.
2
Каждый стейк приправить солью и перцем с обеих сторон.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить стейки и обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки.
4
Затем, нагрев уменьшить до среднего, и на умеренном огне жарить стейки ещё около 5 минут с каждой стороны, до их полной готовности. За 5 минут до готовности, добавить 1-2 ст. л. сливочного масла, веточки тимьяна и 2-3 зубчика чеснока, раздавленные ножом (как только чеснок подрумянится, его необходимо убрать). Растопленным сливочным маслом полить стейки сверху. Чеснок и тимьян придадут стейкам дополнительный вкус и аромат.
5
Готовые стейки выложить на тарелку, накрыть фольгой и дать "отдохнуть" около 10 минут.
6
Подавать с любимым гарниром или с салатом из свежих овощей, украсив веточками красной смородины.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!