Стейк из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Shatsky
Мне нравится филе грудки индейки индилайт. Берем за основу наших стейков. Внутри...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейки индейки 525 грамм
- соевого соуса 150 мл
- французской горцицы 3 столовые ложки
- молотый перец по вкусу
- копченной паприки 1 столовая ложка
- зелень для сервировки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Так, как стейки в изначальном состоянии все разные по толщине, надо подготовить их, привести к одному виду. Отбиваем стейки молотком чтобы они стали однородными. Примерно толщиной 0,5-0,7 см.
2
Добавляем в миску соевый соус 100- 150 мл
Добавляем свежемолотый перец по вкусу.
Туда же добавляем горчицу французскую три столовые ложки. И конечно же мою любимую копченую паприку - 1 столовую ложку. Все это дело хорошо перемешиваем.
3
Окунаем в маринад по очереди каждый стейк с двух сторон так, чтобы на них была горчица. Затем укладываем их все в емкость с маринадом, чтобы они были покрыты соусом.
4
Оставляем мариноваться на минут 15-20 в холодильник.
5
Разогоеваем сковородку, можно простую, как вам хочется в данный момент.
Жарим наши стейки по 3-5 минут с каждой стороны. Зависит от вашей плиты.
Не забываем, что это индейка, надо готовить до состояния с виду сыроваты, иначе она будет сухая.
6
Выкладываем на тарелку, можно полить соком лимона, дать мясу немного отдохнуть, и оно готово :).
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!