Индейка жареная с грибами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Крайнова
#cookpad #индейка #грибы #диетическое #мясо #перец #очень #вкусно
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
филе индейки 300 г
грибов (шампиньоны) 150-200 г
сладкий перец красный 1
большая луковица 1
чеснока 1 зубчик
укропа 1 большая веточка
Подсолнечное масло
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
2
Нарезать индейку, вот такими кусочками, для сравнения чеснок, и бросить обжариваться на сковороду. Всё жарим на самом большом огне, постоянно помешивая.
3
Добавляем лук,обжариваем и затем грибы. У меня были замороженные- поэтому дольше. Свежие быстрее.
4
Когда грибы немного обжарятся, добавляем красный сладкий перец, и немного спустя чеснок и укроп. А также соль и чёрный перец. Несколько минут и... выключаем. Готово!
5
Можно подать с картошкой пюре. Красиво, вкусно и быстро! Приятного аппетита!
4.831840
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!