
Стейк из индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Когда хочется вкусной, полезной и сытной еды – остановите свой выбор на стейке из...
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Растительное масло 50 мл
- Соевый соус 1 ст. л.
- Черный перец
- Соль
- Майоран 1/2 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
463
человека планируют готовить
1
Нарезать филе индейки поперек волокон на кусочки величиной с ладонь и толщиной 2см.
2
С помощью кухонного молоточка слегка отбить филе индейки.
3
Натереть мясо перцем, солью и специями.
4
Горчицу перемешать с соевым соусом, обмазать стейки со всех сторон получившимся маринадом.
5
Оставить стейки при комнатной температуре на полчаса мариноваться.
6
В сковороде разогреть растительное масло, выложить стейки и жарить их с двух сторон на огне выше среднего до зарумянивания и готовности.
7
Перевернув стейки на вторую сторону, сковороду следует накрыть крышкой, чтобы мясо достигло готовности (огонь можно немного убавить).
8
Подавать стейки из индейки к столу горячими с гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями