avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк индейки
Стейк индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо

Ингредиенты

  • Филе индейки на кости
  • Чеснока 2 шт 1 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В ёмкости соединить мед, соевый соус, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Замариновать в этой смеси стейки 2-4 часа (чем дольше, тем сочнее мясо).
3
Выложить маринованные куски индейки на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон по пару минуту (Это нужно, чтобы мясо запечатало весь сок и не было сухим).
4
Переложить мясо на промазанный маслом противень и полить остатками маринада.
5
Запекать в нагретой до 180°духовке 45-50 минут. Периодически поливайте вытекшим соком.
6
Блюдо готово! Можно подавать с овощами. Приятного аппетита. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями