avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из говядины на кости

Стейк из говядины на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор ilia_bobrovskiy🥩🔥
Данный рецепт проверенный и практикуется мною многие годы😋
25 минут 1 порция
7

Ингредиенты

  • Стейк из говядины на кости
  • Тимьян 4 веточки
  • Розмарин 2 веточки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Соль морская по вкусу
  • Острый перец чили

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Если стейк находится в охлаждённом состоянии, первым делом ему следует дать полежать 10 минут до достижения комнатной температуры.
2
Раскаляем на максимальном огне сковороду. Можно использовать как обычную, так и гриль. Далее кладём 50 грамм сливочного масла и растапливаем его.
3
Выкладываем стейк на сковороду и жарим 4 минуты на одной стороне(зависит от того, какой степени прожарки вы хотите добиться, подробнее в фото).
4
Переворачиваем стейк, добавляем оставшийся кусочек сливочного масла(50 грамм), 4 веточки тимьяна, 2 ветки розмарина и 5 зубчиков чеснока (можно больше, можно меньше, по вкусу) и 2 перчика чили (по вкусу).
5
По достижении нужной вам прожарки выкладываем стейк на блюдо и накрываем фольгой, даём полежать 5 минут. Так соки распределяться по всему стейку, что сделает его ещё вкуснее.
6
Предпоследний шаг. Снимите фольгу, украсите как вы хотите и посолите. Ваше блюдо готово! Всем приятного аппетита!)
7
Последний шаг! Подпишись на мой Instagram- iliya_bobrovskiy Оставь свой отзыв и узнай ещё больше рецептов🤘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как же это вкусно выглядит 🤤🤤🤤 Ещё на гарнир овощи-гриль и самый вкусный ужин готов! 👍
5 июня 2019 г.
Ответить
Согласен, в следующем рецепте покажу какие гарниры можно подавать к мясу😋
5 июня 2019 г.
Ответить
А этот способ подходит для свиной корейски на кости? Или не прожарится как положено?
5 июня 2019 г.
Ответить
Для свиной корейки следует другой способ приготовления, как и другие специи, так и степень прожарки. Так как свинину нельзя есть не прожаренной. Вскоре будет...
5 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, жду
5 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!