Свиной стейк на кости

Свиной стейк на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Саратовская
3

Ингредиенты

стейка свиного на кости 4 куска
Соль
Перец
лимонного сока 1-2 ч.л.
Паприка
розмарина 2 веточки
Оливковое масло 1 с.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем стейки с двух сторон : соль, перец, паприка.
2
Сбрызнуть каждый кусок мяса лимонным соком, и хорошо втереть все специи,
3
Оставить мясо впитать в себя все специи на 15-20 мин.
4
Раскалить гриль-сковородку сбрызнуть оливковым маслом и положить 2 веточки розмарина.
5
На большом огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, убрать розмарин, далее убавить на средний огонь и жарить мясо еще по 7 минут с каждой стороны.
6
После жарки мясу нужно дать отдохнуть минуты 2-4. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Обалденное блюдо 👍🏻😋
12 марта 2020 г.
Ответить
Мария здравствуйте! Ну, как же аппетитно выглядят стейки, слов нет. Рецепт Ваш запишу и пока помечтаю о сковороде гриль, у меня её к сожалению нет. Буду...
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!