
Свиной стейк на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Саратовская
Ингредиенты
- Стейка свиного на кости 4 кус.
- Соль
- Перец
- Лимонного сока 1-2 ч. л.
- Паприка
- Розмарина 2 вет.
- Оливковое масло 1 с. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем стейки с двух сторон : соль, перец, паприка.
2
Сбрызнуть каждый кусок мяса лимонным соком, и хорошо втереть все специи,
3
Оставить мясо впитать в себя все специи на 15-20 мин.
4
Раскалить гриль-сковородку сбрызнуть оливковым маслом и положить 2 веточки розмарина.
5
На большом огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, убрать розмарин, далее убавить на средний огонь и жарить мясо еще по 7 минут с каждой стороны.
6
После жарки мясу нужно дать отдохнуть минуты 2-4. Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)