Стейк из свинины на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🌱🌳
#быстровкусно
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 1-1.5 кг
- Соль, перец, каплю растительного масла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём чугунную сковороду. Ставим на газовую плиту и прогреваем ее минут 10.
2
Пока Сковорода прогревается. Берём наши предварительно порезанные на порции куски мяса. Солим, перчим по вкусу. В прогретую сковороду добавляем каплю масла. И отправляем туда мясо.
3
Каждую сторону стейка обжариваем 2-3 минуты. Приятного аппетита - ужин готов.
4
Обратите внимание что от веса 1 стейка может увеличится время его приготовления. Куски 200-250 грамм 5-10 минут, все зависит от степени прожарки. Чем больше кусок тем дольше время его приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!