
Стейк свиной на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артемон🏃♂️
#самоеоноподфутбол #самыйсок
Ингредиенты
- кусмана корейки на кости 2
- Масло подсолнечное
- Перец свежемолотый
- Соль
- сливочного масла 70 грамм
- чеснока Пару зубчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо...
2
Солим,перчим,добавляем пару капель подсолнечного масла и растираем☝️
3
Разогреваем скоровородку ©️🙂Масло добавлять не надо,так как оно уже на мясе. И обжариваем с одной стороны почти на максималке 3 минуты...
4
Потом со второй точно так же...
5
Добавляем хорошенький кусок сливочного масла и ждём его исчезновения) ВНИМАНИЕ! Добавление сливочного масла,это не понты блогеров ютуба,с ним мясо сочнее и не более того.
6
Чеснок не чистим,давим ножом или рукой(кому как удобно) и отправляем на скоровородку©️
7
Обильно поливаем из ложки сливочно-чесночным маслом,ждём зарумянивая корочки с каждой из сторон.
8
Кладём и заворачиваем в фольгу буквально на 5-6 минут,чтобы мясо дошло☝️
9
Кладём на тарелку,добавляем овощички и вуаля🔥👍🏻🙂P.S в маленькой мисаньке сок от мяса,который остался в фольге(чесночно-сливочный)🥗 БОН АПЕТИ🔥👍🏻🙂👨🏻🍳🥒🍅



4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями