
Конина на кости запеченная в бараньем сальнике #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Бараний сальник - это сеточка из соединительной ткани и тоненьких жировых прослоек....
Ингредиенты
- Бараний сальник 1 шт
- Конина на кости 500 гр
- чеснока 5 зубчиков
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо на ночь в смеси чеснока, перца и соли.
2
Обернуть мясо в сальник, обжарить на сильном огне с двух сторон.
3
Завернуть в 3 слоя фольги и отправить в разогретую до 160* духовку на 3 часа. После готовности фольгу не раскрывать, дать мясу 20 минут "отдохнуть".
4
❤буду рада видеть вас в Инстаграм https://www.instagram.com/tishatima



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями