
Конина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
#марафон
Ингредиенты
- мяса конины 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1 кг конины без кости протыкаем ножом и в отверстия вставляем порезанные пластами кусочки чеснока.
2
Натираем мясо солью и специями. Вкладываем мясо в рукав для запекания и оставляем в духовке на 2 часа при 180-200 градусах. Рукав сверху немножко разрезаем.
3
Мои рецепты есть здесь https://instagram.com/hellodarja?utm_source=ig_profile_share&igshid=1iog2qbu5x6xp



4.861591
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями