Конина в духовке

Конина в духовке

Автор Даша Лисина
#марафон

Ингредиенты

мяса конины 1 кг
Чеснок 1 головка
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг конины без кости протыкаем ножом и в отверстия вставляем порезанные пластами кусочки чеснока.
2
Натираем мясо солью и специями. Вкладываем мясо в рукав для запекания и оставляем в духовке на 2 часа при 180-200 градусах. Рукав сверху немножко разрезаем.
3
Мои рецепты есть здесь https://instagram.com/hellodarja?utm_source=ig_profile_share&igshid=1iog2qbu5x6xp
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!