
Национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Васильева🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Мясо в моем случае конина
- Шужик 1
- Казы
- Лук 1 кг
- Для теста:
- Яйца 2
- Мука, вода
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Итак мясо моем солим укладываем в кастрюлю свободно, солим заливаем водой, после закипания варим 2-3 часа,на медленном огне.
2
Тесто, смешиваем два яйца,стакан воды,соль вымешиваем тугое тесто даём постоять,делим на равное количество,раскатываем тонкие лепешки толщиной 1_2 см, даём подсохнуть.
3
Лук режем полу кольцами перчим заливаем сорпой от мяса.
4
Достаем мясо,. В этой же кастрюле (в сорпе) варим тесто минут 5-6 выкладываем на поднос тесто лук мясо.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями