avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Национальное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Национальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Васильева🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Мясо в моем случае конина
  • Шужик 1
  • Казы
  • Лук 1 кг
  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Мука, вода
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Итак мясо моем солим укладываем в кастрюлю свободно, солим заливаем водой, после закипания варим 2-3 часа,на медленном огне.
2
Тесто, смешиваем два яйца,стакан воды,соль вымешиваем тугое тесто даём постоять,делим на равное количество,раскатываем тонкие лепешки толщиной 1_2 см, даём подсохнуть.
3
Лук режем полу кольцами перчим заливаем сорпой от мяса.
4
Достаем мясо,. В этой же кастрюле (в сорпе) варим тесто минут 5-6 выкладываем на поднос тесто лук мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями