avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конина по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конина по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Конину не заслуженно обходят стороной многие хозяйки. А это мясо значительно вкуснее,...
25 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенка из конины казахская 325 г
  • Макаронов ракушки 400 г
  • Большой лук репчатый 1
  • Универсальной специи (или кавказская) 1 ст. л.
  • Маринованных сладких перчика 2
  • Растительного масла 20 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить ракушки (14 минут после закипания). Пока варятся, мелко нарезать и поджарить лук со специями на растительном масле до появления характерного запаха. Вскрыть банку с тушёнкой из конины.
2
Содержимое выложить к луку и перемешать (маленький огонь). Несколько минут протушить. Выкинуть готовые ракушки на сковороду и еще пару минут потушить, помешивая. Добавить измельченные перцы.
3
Перемешивая, довести блюдо до однородности (еще пару минут). Солить не нужно. Очень вкусный и плотный горячий прием пищи за считанные минуты! Приятного аппетита! 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями