Конина по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Конину не заслуженно обходят стороной многие хозяйки. А это мясо значительно вкуснее,...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- тушенка из конины казахская 325 гр
- макаронов ракушки 400 гр
- большой лук репчатый 1
- универсальной специи (или кавказская) 1 ст.л.
- маринованных сладких перчика 2
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить ракушки (14 минут после закипания). Пока варятся, мелко нарезать и поджарить лук со специями на растительном масле до появления характерного запаха. Вскрыть банку с тушёнкой из конины.
2
Содержимое выложить к луку и перемешать (маленький огонь). Несколько минут протушить. Выкинуть готовые ракушки на сковороду и еще пару минут потушить, помешивая. Добавить измельченные перцы.
3
Перемешивая, довести блюдо до однородности (еще пару минут). Солить не нужно. Очень вкусный и плотный горячий прием пищи за считанные минуты! Приятного аппетита! 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!