Конина по-флотски

Конина по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Конину не заслуженно обходят стороной многие хозяйки. А это мясо значительно вкуснее,...
25 минут
5 порций
9

Ингредиенты

тушенка из конины казахская 325 гр
макаронов ракушки 400 гр
большой лук репчатый 1
универсальной специи (или кавказская) 1 ст.л.
маринованных сладких перчика 2
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить ракушки (14 минут после закипания). Пока варятся, мелко нарезать и поджарить лук со специями на растительном масле до появления характерного запаха. Вскрыть банку с тушёнкой из конины.
2
Содержимое выложить к луку и перемешать (маленький огонь). Несколько минут протушить. Выкинуть готовые ракушки на сковороду и еще пару минут потушить, помешивая. Добавить измельченные перцы.
3
Перемешивая, довести блюдо до однородности (еще пару минут). Солить не нужно. Очень вкусный и плотный горячий прием пищи за считанные минуты! Приятного аппетита! 🙏
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!