
Конина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жадыра Исмагамбетова
Сегодня я приготовила мясо конины в духовке как мне обычно удобно его готовить....
2 часа
5 порций
2
Ингредиенты
- Мясо конины
- Маринад
- Лук нарезанный
- Морковь рубленый
- Чеснок очищенный Головка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварила на час мясо.
2
После остывания сделала надрезы.
3
Положила между ними порезанный чеснок.
4
Открыла рукав сложила первым слоем маринад перемешанный с луком и морковью.
5
Мясо положила аккуратно сверху и половину маринада поверх мясо.
6
Завязала рукав с двух сторон и в духовку. При температуре 170 градусов на час. Позже уменьшила на 150 градусов и жарила ещё час. Получился просто вкусно.



4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)