Конина в духовке
Автор Жадыра Исмагамбетова
Сегодня я приготовила мясо конины в духовке как мне обычно удобно его готовить....
2 часа
5 порций
13
Ингредиенты
Мясо конины
Маринад
Лук нарезанный
Морковь рубленый
Чеснок очищенный Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварила на час мясо.
2
После остывания сделала надрезы.
3
Положила между ними порезанный чеснок.
4
Открыла рукав сложила первым слоем маринад перемешанный с луком и морковью.
5
Мясо положила аккуратно сверху и половину маринада поверх мясо.
6
Завязала рукав с двух сторон и в духовку. При температуре 170 градусов на час. Позже уменьшила на 150 градусов и жарила ещё час. Получился просто вкусно.
4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!