Конина в духовке

Конина в духовке

Автор Жадыра Исмагамбетова
Сегодня я приготовила мясо конины в духовке как мне обычно удобно его готовить....
2 часа
5 порций
13

Ингредиенты

Мясо конины
Маринад
Лук нарезанный
Морковь рубленый
Чеснок очищенный Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварила на час мясо.
2
После остывания сделала надрезы.
3
Положила между ними порезанный чеснок.
4
Открыла рукав сложила первым слоем маринад перемешанный с луком и морковью.
5
Мясо положила аккуратно сверху и половину маринада поверх мясо.
6
Завязала рукав с двух сторон и в духовку. При температуре 170 градусов на час. Позже уменьшила на 150 градусов и жарила ещё час. Получился просто вкусно.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
При варке солить надо?
27 мая 2022 г.
Ответить
@zarina1103 нет
23 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!