Копченая конина

Копченая конина

Автор Ерлан🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

Мясо
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо солим со всех сторон. Сложить в эмалированную посуду. Даль настояться в прохладном месте почти сутки. На след. День вешаем каждый кусок на крючки и развешиваем в коптильне. Пусть немного стечет сок который образовался в процессе просолки. Теперь осталось растопить и пустить дым внутри коптильни. В зависимости какую вы хотите копченку коптить можно день или два дня. Мы коптим два дня. При чем на ночь мы ее снимаем и заносим в прохладное место. Теперь можно употреблять копченку )))
2
Отвариваем как обычное мясо, но имейте в виду соль сразу в воду на ложите. Копченка уже имеет в марте соль. Поэтому ее нужно регулировать когда прокатит немного пробуйте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!