Копченая конина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ерлан🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Мясо
- Соль
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо солим со всех сторон. Сложить в эмалированную посуду. Даль настояться в прохладном месте почти сутки. На след. День вешаем каждый кусок на крючки и развешиваем в коптильне. Пусть немного стечет сок который образовался в процессе просолки. Теперь осталось растопить и пустить дым внутри коптильни. В зависимости какую вы хотите копченку коптить можно день или два дня. Мы коптим два дня. При чем на ночь мы ее снимаем и заносим в прохладное место. Теперь можно употреблять копченку )))
2
Отвариваем как обычное мясо, но имейте в виду соль сразу в воду на ложите. Копченка уже имеет в марте соль. Поэтому ее нужно регулировать когда прокатит немного пробуйте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!