Копченая конина
Автор Ерлан🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
Мясо
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо солим со всех сторон. Сложить в эмалированную посуду. Даль настояться в прохладном месте почти сутки. На след. День вешаем каждый кусок на крючки и развешиваем в коптильне. Пусть немного стечет сок который образовался в процессе просолки. Теперь осталось растопить и пустить дым внутри коптильни. В зависимости какую вы хотите копченку коптить можно день или два дня. Мы коптим два дня. При чем на ночь мы ее снимаем и заносим в прохладное место. Теперь можно употреблять копченку )))
2
Отвариваем как обычное мясо, но имейте в виду соль сразу в воду на ложите. Копченка уже имеет в марте соль. Поэтому ее нужно регулировать когда прокатит немного пробуйте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!