Курица копченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
Ингредиенты
- Рассол для копчения курицы от Костровок 1 бутылочка
- Средних курочки 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочек промыть, почистить и слегка просушить бумажными полотенцами.
2
Обмазать курочек рассолом и внутри, и снаружи.
3
Обмазанных курочек затянуть плёнкой или переложить в отдельные плотные пакеты и оставить мариноваться в прохладном месте на 6-7 часов. Лучше на всю ночь.
4
Готовить в обычной духовке при 170 градусах примерно полтора-два часа.
5
Готовых курочек остужаю до комнатной температуры, разделываю на порционные куски и лишние убираю на хранение в морозилку, разложив по пакетикам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1