avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица копченая в духовке

Курица копченая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия

Ингредиенты

  • Рассол для копчения курицы от Костровок 1 бутылочка
  • Средних курочки 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курочек промыть, почистить и слегка просушить бумажными полотенцами.
2
Обмазать курочек рассолом и внутри, и снаружи.
3
Обмазанных курочек затянуть плёнкой или переложить в отдельные плотные пакеты и оставить мариноваться в прохладном месте на 6-7 часов. Лучше на всю ночь.
4
Готовить в обычной духовке при 170 градусах примерно полтора-два часа.
5
Готовых курочек остужаю до комнатной температуры, разделываю на порционные куски и лишние убираю на хранение в морозилку, разложив по пакетикам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты! Какая красота!❤️👍 😋💐
24 апреля 2022 г.
Ответить