Курица копченая в духовке

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
25

Ингредиенты

Рассол для копчения курицы от Костровок 1 бутылочка
Средних курочки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочек промыть, почистить и слегка просушить бумажными полотенцами.
2
Обмазать курочек рассолом и внутри, и снаружи.
3
Обмазанных курочек затянуть плёнкой или переложить в отдельные плотные пакеты и оставить мариноваться в прохладном месте на 6-7 часов. Лучше на всю ночь.
4
Готовить в обычной духовке при 170 градусах примерно полтора-два часа.
5
Готовых курочек остужаю до комнатной температуры, разделываю на порционные куски и лишние убираю на хранение в морозилку, разложив по пакетикам.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты! Какая красота!❤️👍 😋💐
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!