avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная конина (телятина)
Сливочная конина (телятина)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная конина (телятина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти конины 1200 г
  • Сливок (10-15%) 50 мл
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец. Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания и оставить на 1-12 часов.
2
Перед запеканием добавить в пакет сливки. Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.
3
Запекать 1 час при 180С. Затем аккуратно разрезать пакет и продолжить запекать мясо ещё 20 минут.
4
Можно подать горячим с овощами и салатом. А можно приготовить лёгкую необычную закуску с печёным грушами.
5
2шт груши (сорт "Конференция") помыть, обсушить. Разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину.
6
Уложить половинки на противень и запечь в духовке 20минут при 180С. Вынуть из духовки и дать остыть.
7
На красивое блюдо выложить половинки груш, сверху подсушенные грецкие орехи, ломтик сыра с пажитником (сыр используйте по вкусу).
8
Мясо нарезать тонкими длинными ломтиками и оберните ими груши или положите ломтики сверху. Украсьте закуску зеленью на своё усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2