
Сливочная конина (телятина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
#застолье
Ингредиенты
- мякоти конины 1200 гр
- сливок (10-15%) 50 мл
- сладкой паприки 1 ч.л.
- чёрный молотый перец По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец. Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания и оставить на 1-12 часов.
2
Перед запеканием добавить в пакет сливки. Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.
3
Запекать 1 час при 180С. Затем аккуратно разрезать пакет и продолжить запекать мясо ещё 20 минут.
4
Можно подать горячим с овощами и салатом. А можно приготовить лёгкую необычную закуску с печёным грушами.
5
2шт груши (сорт "Конференция") помыть, обсушить. Разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину.
6
Уложить половинки на противень и запечь в духовке 20минут при 180С. Вынуть из духовки и дать остыть.
7
На красивое блюдо выложить половинки груш, сверху подсушенные грецкие орехи, ломтик сыра с пажитником (сыр используйте по вкусу).
8
Мясо нарезать тонкими длинными ломтиками и оберните ими груши или положите ломтики сверху. Украсьте закуску зеленью на своё усмотрение.



4.821899
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)