Сливочная конина (телятина)

Сливочная конина (телятина)

Автор Марина 🌳
#застолье
13

Ингредиенты

мякоти конины 1200 гр
сливок (10-15%) 50 мл
сладкой паприки 1 ч.л.
чёрный молотый перец По вкусу
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец. Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания и оставить на 1-12 часов.
2
Перед запеканием добавить в пакет сливки. Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.
3
Запекать 1 час при 180С. Затем аккуратно разрезать пакет и продолжить запекать мясо ещё 20 минут.
4
Можно подать горячим с овощами и салатом. А можно приготовить лёгкую необычную закуску с печёным грушами.
5
2шт груши (сорт "Конференция") помыть, обсушить. Разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину.
6
Уложить половинки на противень и запечь в духовке 20минут при 180С. Вынуть из духовки и дать остыть.
7
На красивое блюдо выложить половинки груш, сверху подсушенные грецкие орехи, ломтик сыра с пажитником (сыр используйте по вкусу).
8
Мясо нарезать тонкими длинными ломтиками и оберните ими груши или положите ломтики сверху. Украсьте закуску зеленью на своё усмотрение.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, Марина. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 🌹😍
4 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо. Может у Вас есть новые рецепты. Пишите, а я с удовольствием по ним приготовлю
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!