
Шашлык из конины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Мясо получается очень нежным и сочным.
1ч 45мин
3 порции
1
Ингредиенты
- гр Мясо конины 700-800
- Лук
- Соль, перец, приправа для шашлыка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на средние кусочки, солим, перчим и приправляем.
2
Лук нарезаем кольцами, отправляем к нашему мясу.
3
Лук и мясо перемешиваем и оставляем минимум на час.
4
Кладем мясо на противень, закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
5
Готовим минут 45, достаем мясо, убираем фольгу и снова в духовку на 3 минуты поджариться. Можно подавать с гарниром. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)