Тефтели в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- конины 400 грамм
- риса 100 грамм
- луковица 1
- средняя морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- сметаны 50 грамм
- томатной пасты 50 грамм
- сыра 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Конину перекрутить добавить сало, сделать фарш. Рис отварить. Лук я тру на тёрке. Смешивают все ингредиенты, соль специи по вкусу и катаю колобки небольших диаметров. Лук, морковь обжариваю, выкладываю в сковороду тефтели и заливаю приготовленный заранее соусом, сметана, томатная паста, можно кетчуп и немного воды. Тушить под крышкой на слабом огне минут 30. После посыпаю сыром и готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!