
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Конины 400 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Средняя морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Сметаны 50 г
- Томатной пасты 50 г
- Сыра 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Конину перекрутить добавить сало, сделать фарш. Рис отварить. Лук я тру на тёрке. Смешивают все ингредиенты, соль специи по вкусу и катаю колобки небольших диаметров. Лук, морковь обжариваю, выкладываю в сковороду тефтели и заливаю приготовленный заранее соусом, сметана, томатная паста, можно кетчуп и немного воды. Тушить под крышкой на слабом огне минут 30. После посыпаю сыром и готово. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)