Тефтели в сметанно-томатном соусе

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
3

Ингредиенты

конины 400 грамм
риса 100 грамм
луковица 1
средняя морковь 1
Соль, специи по вкусу
сметаны 50 грамм
томатной пасты 50 грамм
сыра 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Конину перекрутить добавить сало, сделать фарш. Рис отварить. Лук я тру на тёрке. Смешивают все ингредиенты, соль специи по вкусу и катаю колобки небольших диаметров. Лук, морковь обжариваю, выкладываю в сковороду тефтели и заливаю приготовленный заранее соусом, сметана, томатная паста, можно кетчуп и немного воды. Тушить под крышкой на слабом огне минут 30. После посыпаю сыром и готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рекомендую 🤩
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!