Конина, запечённая в духовке

Конина, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#вторыеблюда #блюдаизконины
5

Ингредиенты

мякоти конины 700 гр
майонеза 1 ст. л
горчицы 1 ч. л
Смесь специй для мяса
Соль
чеснока 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить. Посолить, добавить специи.
2
Добавить майонез и горчицу. Смазать мясо и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
3
Почистить чеснок и разрезать зубчики на несколько частей. В замаринованном мясе ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности и нашпиговать чесноком.
4
Подготовленное мясо завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку.
5
Запекать 2,5 часа при температуре 180°С. За 15 минут до готовности осторожно развернуть мясо и вновь поставить в духовку, чтобы оно немного подрумянилось.
6
Нарезать на порционные кусочки и подавать с гарниром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мясо супер получилось, у ребёнка теперь любимое блюдо 😋
25 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Я рада, что рецепт вам понравился.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!