Конина, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#вторыеблюда #блюдаизконины
Ингредиенты
- мякоти конины 700 гр
- майонеза 1 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- Смесь специй для мяса
- Соль
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Посолить, добавить специи.
2
Добавить майонез и горчицу. Смазать мясо и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
3
Почистить чеснок и разрезать зубчики на несколько частей. В замаринованном мясе ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности и нашпиговать чесноком.
4
Подготовленное мясо завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку.
5
Запекать 2,5 часа при температуре 180°С. За 15 минут до готовности осторожно развернуть мясо и вновь поставить в духовку, чтобы оно немного подрумянилось.
6
Нарезать на порционные кусочки и подавать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
5
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Таня Иванова
оставил(а)
Мясо супер получилось, у ребёнка теперь любимое блюдо 😋
25 февраля 2021 г.
Ответить