Конина в горчично - томатном соусе

Конина в горчично - томатном соусе

Автор Виктория
2 часа
3

Ингредиенты

конины 1 кг
растительного масла 2 ст.л
лука репчатого 3 головки
чеснока 1 головка
приправы для мяса 1 ст.л
перец чили 1
соль, перец чёрный молотый по вкусу
горчицы 1 ст.л
томатного соуса 2 ст.л
винного уксуса 1 ст.л
сухого красного вина 150 мл
лаврового листа 2
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретом растительном масле обжарить мясо с обеих сторон, выложить в тару для тушения в духовке.
2
Лук репчатый пассеровать до золотистого цвета, добавить все специи, жарить ещё 5 минут, залить вином и винным уксусом и выпаривать 15 минут, по желанию добавьте воды.
3
Полученным соусом залейте мясо, сверху положить сливочное масло и тушите в духовке при температуре 210 градусов в течение полутора часов.
4
Приятного аппетита 👌.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!