Конина в горчично - томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 часа
Ингредиенты
- конины 1 кг
- растительного масла 2 ст.л
- лука репчатого 3 головки
- чеснока 1 головка
- приправы для мяса 1 ст.л
- перец чили 1
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- горчицы 1 ст.л
- томатного соуса 2 ст.л
- винного уксуса 1 ст.л
- сухого красного вина 150 мл
- лаврового листа 2
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить мясо с обеих сторон, выложить в тару для тушения в духовке.
2
Лук репчатый пассеровать до золотистого цвета, добавить все специи, жарить ещё 5 минут, залить вином и винным уксусом и выпаривать 15 минут, по желанию добавьте воды.
3
Полученным соусом залейте мясо, сверху положить сливочное масло и тушите в духовке при температуре 210 градусов в течение полутора часов.
4
Приятного аппетита 👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями