
Конина в горчично - томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 часа
Ингредиенты
- Конины 1 кг
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лука репчатого 3 гол.
- Чеснока 1 гол.
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Перец чили 1
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Горчицы 1 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Сухого красного вина 150 мл
- Лаврового листа 2
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить мясо с обеих сторон, выложить в тару для тушения в духовке.
2
Лук репчатый пассеровать до золотистого цвета, добавить все специи, жарить ещё 5 минут, залить вином и винным уксусом и выпаривать 15 минут, по желанию добавьте воды.
3
Полученным соусом залейте мясо, сверху положить сливочное масло и тушите в духовке при температуре 210 градусов в течение полутора часов.
4
Приятного аппетита 👌.



4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями