avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конина в горчично - томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конина в горчично - томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
2 часа

Ингредиенты

  • Конины 1 кг
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лука репчатого 3 гол.
  • Чеснока 1 гол.
  • Приправы для мяса 1 ст. л.
  • Перец чили 1
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Сухого красного вина 150 мл
  • Лаврового листа 2
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить мясо с обеих сторон, выложить в тару для тушения в духовке.
2
Лук репчатый пассеровать до золотистого цвета, добавить все специи, жарить ещё 5 минут, залить вином и винным уксусом и выпаривать 15 минут, по желанию добавьте воды.
3
Полученным соусом залейте мясо, сверху положить сливочное масло и тушите в духовке при температуре 210 градусов в течение полутора часов.
4
Приятного аппетита 👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями