Конина в собственном соку

Конина в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Bagina (Киреева)
Мы очень любим это блюдо, готовить легко и быстро. С удовольствием поделюсь с вами.

Ингредиенты

Конина- (можно больше, по усмотрению) 1,5 кг
Картофель 2кг
Луковица большая 1шт
сливочное масло 100гр.
чеснок
приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Конину натираем чесноком, солью приправами (любыми по вкусу), укладываем в два пакета, (так надежнее) спускаем воздух,(не в коем случае не протыкаем), варить в кастрюле с водой 2 часа(я лично я так варила)
2
Отварить картофель. Лук порезать полукольцами обжарить на медленном огне на сливочном масле.
3
Готовую конину вынимаем (в пакете) девочки сразу говорю пакет не лопается, не волнуйтесь) в чашку. готовую отварную картофель выкладываем на блюдо, мясо нарезаем кусочками выкладываем на картошку, заливаем луком обжаренным. Сурпу от мяса можно так же поставить на стол для мяса.
4
Приятного аппетита 🙋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!