Слоёные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 1 пачка
яйца + 1 для смазывания пирожков 2
любого мясного фарша 300 граммов
средние луковицы 2
Соль, перец, чеснок сушеный, паприка по вкусу
измельчённых сухарей 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать начинку:смешать фарш, два яйца, лук (измельчённый), специи по вкусу.
2
Раскатать тесто и разрезать на квадраты.
3
Из каждого квадрата слепить пирожки с начинкой Вашей любимой формы.
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
5
Каждый пирожок смазать яйцом.
6
Выпекать слоёные пирожки при температуре 200 градусов 20 - 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!