
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Готовятся быстро, а главное эти сырники оценят те, кто следит за диетой, так как мои...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 2 пач.
- Мука 9 ст. л.
- Манка 3 ст. л.
- Сахар ванильный 2 пак.
- Яйцо 2 шт.
- Соды 1 щеп.
- Кленовый сироп по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одно яйцо разбиваем полностью, а от второго берём только белок (желток оставляем смазать наши сырники перед выпеканием). Яйца перетираем с сахаром до однородной массы, можно добавить 1 ст/л конового сиропа.
2
Затем к яйцам добавляем манку и перемешиваем до однородности, далее добавляем щепотку соды и начинаем подсыпать муку (мне хватает 9 ст/л, но может кому то потребуется меньше или больше). Подсыпаем ложку муки и перемешиваем и так до тех пор пока тесто не станет относительно густым, чтоб можно было сделать шарик.
3
Шарики выкладываем в смазанную маслом форму и приминаем, смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут (до готовности). Наши сырники готовы, можно подавать с кленовым сиропом или сметаной. Всем приятного аппетита!!!!



5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями